※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

イオンカードがゴールドカードになりました!イオンのラウンジ使える〜と…

イオンカードがゴールドカードになりました!

イオンのラウンジ使える〜と思ったのですが同伴者は1名だけなんですね💦これじゃ家族で入れない…
しかも予約制とか…、イオンに行って疲れたからラウンジ行こうは無理なんですね。なんか残念😭
空港のラウンジとかも無料なのは自分だけで同伴者は有料。空港なんて1人で行くことはないので結局ラウンジ使わなそう…

そうなるとメリットはお客様感謝デーのときに請求時さらに5%オフくらいですか?

コメント

nn

昔は3名でしたっけ?乳幼児も入れたのに今は入れませんよね😣😣😣

長女が赤ちゃんの頃は頻繁に利用させてもらってましたが、今は行きません

メリットは書いてある通りだと思います🥺

• ママリ

ママリ

昔は入れたんですね😳💡
    確かに子供いない人からしたらせっかくラウンジにいるのにうるさい子供いたら嫌ですしね🥲

• 3時間前
  • nn

nn

でも、条件を満たした人だけが入れるラウンジなのに…ってなりますけどね…同じ条件なのに😣😣

• 2時間前
ママリ

メリットはそんなものですかね😅
うちは上の子がイオンで習い事してるのでその待ち時間に利用してましたが、3歳以下NGなので下の子生まれてから使えなくなって残念です💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    待ち時間に利用できたならよさそうですね😍
    けど3歳以下の子がいると入れないとなるともう無理ですもんね…残念です😢

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

田舎のイオンのラウンジは当日でも予約できます。
当日12:20~50を利用開始時間が過ぎた12:40でも予約できます。
お買い物中、旦那と子どもがゲームセンターで遊んで私だけラウンジ行ったりしてます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    当日急遽でも予約出来るのはいいですね!私も地方なのでゴールド持ってるうちに1回は行ってみたいです😂

• 3時間前