※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

20,000円ぐらいのロボット掃除機でおすすめありませんか?

20,000円ぐらいのロボット掃除機でおすすめありませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

正月にロボロック買いました!
初売りで1万くらいでしたが、ネットだとたぶん2万くらいであると思います✨

初めてのロボットだし、安いからお試しくらいのつもりでしたが、良すぎて感動しました😂
他のを使ったことがないので分かりませんが…

掃除機と拭き掃除機能両方がついています。
私は使っていませんが、アプリと連携すると便利っぽいです♪

仕事に行く時に、とりあえず床の物をのけて(障害物を避ける機能もありますが)スイッチ入れて出かけたら、部屋が綺麗になっています😍

あと、ロボット掃除機を効率よく使う為に、普段から床に物を置かないよう気を付けるようになり、本当に良かったです☺️

ちなみに、辻ちゃんもロボロック使っているみたいです。(たぶん宣伝ですが。笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらのものでしょうか?私も初めてのロボット掃除機を購入するのでどれがいいのか分からなくて😂

ロボロック ROBOROCK Q7 Ma× Q7M52-04
    のタイプのものになりますか?

• 3時間前