コメント
はじめてのママリ🔰
まじですか⁉︎捕まって欲しいです💦そうしないとわからないと思うので😖
つぶらなひとみ
抱っこ紐しながら運転してる人も
見かけますよ。。。
ガン見しました。
まじ通報しようかと思いました。
-
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
私は抱っこだけで運転してる方も見たことあります😵💫
通報したいですけど、現行犯じゃないと無理ですしずっと追いかけて行くわけにもいかないですしなかなか難しいですよね😣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
信じられないですけど結構いますよね💦
保育園の駐車場でもたまに見かけて悲しくなります。
-
はるのゆり
結構いますよね😥
子どもが本当可哀想です😭
意外とそれなりに値段のする車乗ってても付けてない方いて…💦
根っからのお金持ちはそんな事しないから、そういう方は『あぁ、残念なお金持ちなんだな』と思って見てます🤣- 2時間前
🐈⬛
ご近所さんが子供4人もいるのに皆ノーチャイルドシートです、、
常識ないんだなと引きます。
-
はるのゆり
いますいます😣💦
助手席に1人座っていてシートベルトしていなくて、運転席と助手席の間から子ども3人顔出してるのも見たことあります🥶
きっとこういう家族は捕まっても懲りないんだろうなと思っているので、お願いだから近くを走らないでほしいと思ってしまいます😭💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
保育園のお母さん、1歳児を助手席に立たせててビックリしました!
100歩譲って後部座席で立ってるなら許すけど助手席ってすごいなと思って見てました。
あとは運転席に4歳児と一緒に抱っこしたままで運転して帰ってお母さんにも引いてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
めんどくさいとか目先のことだけでなくもしものこと考えて欲しいです、、、結局親の都合じゃんって思います😨
はるのゆり
捕まってもそういう方はまたするんですよ😩
今日見たのは全然知らない方ですが、インスタだけ繋がっている同級生が『自分の車じゃなかったけど捕まった』とか言ってて…
自分の車じゃなくても付けなきゃいけないよ!と思ったら、結局自分の車でも付けません😇ドン引きです😵