※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

兵庫県加古川市と明石市で赤ちゃん連れでも行けるカフェはありますか?子どもが泣くことがあります。

兵庫県加古川市、兵庫県明石市で赤ちゃん連れでも行けそうなカフェありますか?
ちなみにうちの子は、結構大きな声で泣きます、、

コメント

ままりん

泣き声の大きな子だと気を遣いますよね💦

どうしてもカフェじゃないといけないなら、スタバや明石公園のT.T.Tカフェならテラスがあるからそこだと店内よりは気楽に過ごせるんじゃないかなと思います。

フードコートでもカフェのドリンクが飲めればいいって感じなら、加古川アリオにあるフードコートにタリーズがあるので、そこだと座敷や赤ちゃん用の椅子も充実してていいのかなと思いました😊

betty

加古川市在住ですが、マザームーンカフェ、リーテンコーヒー、こさじ、ニッケのスタバなら子連れに優しいベビースペース?もありますよ♡

はじめてのママリ🔰

明石市大久保町のYURUBIというお店が親子で行けるカフェです。駅から徒歩で行けます!