子育て・グッズ 1歳1ヶ月お昼寝について、みなさんならこの後どうしますか?基本的にはお… 1歳1ヶ月お昼寝について、みなさんならこの後どうしますか? 基本的にはお昼寝一回になっており、いつもなら12時過ぎから14時半くらいまで寝ています! …が、今日なぜか朝早く子どもの目が覚めて10時くらいから寝てしまいました😂 そして30分くらいしたら起こそうと思っていましたが、なんと私が寝落ち…🙄笑 すでに1時間半ほど寝ています😭 みなさんならこのあと起こしますか? それとも好きなだけ寝させて、もし夕寝したら短めに起こしますか😭? 最終更新:4時間前 お気に入り お昼寝 1歳1ヶ月 夕寝 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならとりあえず寝かせて午後たくさん遊んで、夕寝したら短めに起こします! 4時間前 ママリ 起こさず好きなだけ寝かせて、夜早めに寝かせます! その前に夕寝したら30分くらいで起こします! 4時間前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント