コメント
ママリ
シミ…ではないんですか??
カサカサしてる感じならかさぶたにも見えました!
ニキビの後とかでたまにそんな感じのカサカサが出来てしばらくしたら剥がれる時ありました🥺
ママリ
シミ…ではないんですか??
カサカサしてる感じならかさぶたにも見えました!
ニキビの後とかでたまにそんな感じのカサカサが出来てしばらくしたら剥がれる時ありました🥺
「頬」に関する質問
メイク詳しい方、アドバイスください💦 この時期、寒暖差から冷えのぼせ→ほおの赤み、粉ふきが悩みです。 朝のスキンケア後、カネボウクリームインデイ→カネボウグリーンコンシーラーで頬赤み、小鼻に指で叩き込む→カネボ…
子供の顔のニキビが治らない🥲 頬にできたニキビが1ヶ月半治りません。 良くもならず、悪くもなりません。 1ヶ月経った頃かかりつけの小児科で相談しましたが、硬化しているので薬を塗っても意味がない、このまま様…
小1息子、口答えとか、屁理屈とか 最近多くて、私もイラッとしちゃうことはあるけど 何時何分地球が何回回った時とか 私が小学生の時も言ってたしそのくらいはクスッと笑って流すけど、 昨日なんかギクシャクしてて、 パ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
シミですかね😭
カサカサはしていないのですが、膨らんでるシミなんてあるのでしょうか😣
年齢的にも出てきますよね…ショックです😂
ママリ
それか新しく出来たホクロ、、?
めっちゃ保湿してなくなることを祈りましょう😢💕