サプリ・健康 頬にできた膨らみのあるできものについて教えてください。何か分かる方はいらっしゃいますか。 お肌の悩みです🥺 ⚠️産毛など肌のアップの写真があります、苦手な方は閲覧お控えください⚠️ 頬にできもの?ができました。(写真ほぼ中央です) 少し膨らみがあり、シミっぽくなっていますがこれってなんでしょうか??🥲 調べてもイマイチわからず…お分かりの方いらっしゃいますか?? 20代後半の女です。 最終更新:1月22日 お気に入り 写真 頬 ママリ コメント ぴっぴ シミ…ではないんですか?? カサカサしてる感じならかさぶたにも見えました! ニキビの後とかでたまにそんな感じのカサカサが出来てしばらくしたら剥がれる時ありました🥺 1月22日 ママリ シミですかね😭 カサカサはしていないのですが、膨らんでるシミなんてあるのでしょうか😣 年齢的にも出てきますよね…ショックです😂 1月22日 ぴっぴ それか新しく出来たホクロ、、? めっちゃ保湿してなくなることを祈りましょう😢💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シミですかね😭
カサカサはしていないのですが、膨らんでるシミなんてあるのでしょうか😣
年齢的にも出てきますよね…ショックです😂
ぴっぴ
それか新しく出来たホクロ、、?
めっちゃ保湿してなくなることを祈りましょう😢💕