子育て・グッズ 生後2ヶ月の睡眠についてです!昼間は抱っこでしか寝ないのですが、たま… 生後2ヶ月の睡眠についてです! 昼間は抱っこでしか寝ないのですが、たまに構えなくてギャン泣きした後に自分で寝ていくことがあるのですが、眠ったと思ったらまたギャン泣きしばらく泣いた後また眠るを何回も繰り返して、結局うまく眠れなくて抱っこという感じです💦 これは眠りが浅いんでしょうか?💦 モロー反射とまではいかなくても、少しピクっとしてることもあります💦 最終更新:2025年1月27日 お気に入り 生後2ヶ月 寝ない 睡眠 モロー反射 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も全く同じです😂😂 多分活動時間を超えてうまく眠れなくて、でも眠たいを繰り返してるんだと思います! 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりうまく眠れないんですね😂 そのまま寝てくれたら本当に楽なんですけどね、、笑 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりうまく眠れないんですね😂
そのまま寝てくれたら本当に楽なんですけどね、、笑