はるのゆり
おそらくスーパーで売っている物は『手羽中ハーフ』が多いと思います。
手羽中を半分に切ったものです!
そしてコストコにも手羽中ハーフはあります😊
私は手羽中はいつも塩コショウと料理酒で揉み込んで片栗粉つけて揚げてから、甘辛いタレを絡めたりします😊
あとはハーブソルト揉み込んでオーブンで焼いたり😁
はるのゆり
おそらくスーパーで売っている物は『手羽中ハーフ』が多いと思います。
手羽中を半分に切ったものです!
そしてコストコにも手羽中ハーフはあります😊
私は手羽中はいつも塩コショウと料理酒で揉み込んで片栗粉つけて揚げてから、甘辛いタレを絡めたりします😊
あとはハーブソルト揉み込んでオーブンで焼いたり😁
「レシピ」に関する質問
余ったベビーフードのアレンジレシピあれば教えてください! グリコとピジョンのカレーのベビーフードが余っているのですが、子供がベビーフード拒否のため食べてくれず… もったいないので、アレンジして出してみようと…
鮭の切り身 おすすめレシピ教えてください🥺 ・塩焼き ・ちゃんちゃん焼き(味噌) ・ホイル焼き(バター醤油) はよくするのと、 子どもがフライ系(パン粉)、ホワイトソース苦手なので、 これら以外で🙌🏻
離乳食中期になりTikTokなどでよく見る、炊飯器で一気に作れる方法で、ほぼ離乳食を作っています。 ですが、いつも食材が一緒になってしまい栄養が偏ってるのではないかと心配です…。なにかこれは食べておいた方がいい!…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント