

はじめてのママリ🔰
カリフラワーは細かく刻んで、チーズと一緒にガレットとか?!
芽キャベツはオーブン焼きやスープにすると美味しそうです!
実家でよく食べました〜😊
スティックセニョールはブロッコリーと同じようにお弁当の彩りや、ガーリック炒めとかで昔消費した記憶があります。

退会ユーザー
芽キャベツしか分かりませんがポトフに入れて食べたらめちゃくちゃ美味しいです🥬この時期寒いですしポトフオススメです✊🏼

はじめてのママリ🔰
カリフラワーはカレー粉炒め
芽キャベツはポトフやシチュー、ベーコンと炒める
スティックセニョールはスティック野菜的にマヨネーズなど好みのドレッシング、ニンニク炒め
などどうでしょう🤔

ママリ
皆さんありがとうございます!
とても参考になります✨️
コメント