※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
お出かけ

天気いいしお出かけしたいけど下の子連れて好奇心旺盛わんぱくな上の子…

天気いいしお出かけしたいけど下の子連れて好奇心旺盛わんぱくな上の子連れてワンオペ外出大変だよなあ…🫠🫠

支援センターはインフル流行ってるし胃腸炎治ったばかりで免疫落ちてそうだし…
公園行くかイオン行くか…😂
もはや諦めて家にこもるか😂

皆さんならどうしますか??

コメント

ままり

自分が買い物も済ませたければイオンの遊び場
少し気分転換だけなら小さめの公園ですかね🙂

• みん

みん

特に買いたいものないのと逆に無駄使いしちゃいそうなのでイオンはやめときます😂
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4時間前
ママり

私なら今日はどこも比較的暖かいみたいなので公園ですかね🤔
ほぼ子連れしかいないと思うので周りに気を遣わなくて良い分は楽かなと😂
あとは沢山走り回って沢山お昼寝してもらった方が私は良いと思っちゃう派です🤣

• みん

みん

やっぱり公園ですかね😌
    確かに遊び回って疲れてくれた方がお昼寝早く長くしてくれるのでその方がいいですよね😂

• 4時間前
まま

まさに我が家も今考えてました!!!
この間2歳になったばかりの女の子です🎀
上がお兄ちゃんだからか外で遊ぶのが大好きで🤣お散歩にでも行こうかなーと思ったんですけど、胃腸炎治ったばかりなので念のため辞めました笑
しかも風がそれなりにあって寒すぎて私が無理です😂😂
外には行きたそうなので、少しドライブでも行こうかなと思ってます笑

• みん

みん

わー同じですね!病み上がりだと外出悩みますよね🥹
    天気よくても風強いと大人は外出たくないですよね😂
    ドライブもありですね!ありがとうございます😊

• 4時間前