※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体調不良で食欲がなく、2キロ減りました。普通の生活に戻るとリバウンドするでしょうか。プチ断食のように固形物を少しずつ食べることで体重をキープできますか。何を食べるべきでしょうか。

体調不良で食欲がなく、頑張ってスープとかは飲んでたのですが2キロくらい落ちました。

ダイエット中だったのでラッキーですが、普通の生活に戻ったらリバウンドしますよね?😱
プチ断食みたいに、ちょっとずつ固形物にしていったらキープできますかね??
何食べたらいいですか?

体調不良の時は、エネルギーゼリーとか、春雨スープとか、カップスープとかで合間でのど飴やチョコを一口みたいな感じで、600kcalとってるかな?くらいだと思います💦

コメント

ます

バッチリリバウンドしますよー。
去年高熱で1日半水分だけで過ごして体重マイナス2キロ。

食べ物はカロリー制限しつつ(脂質カットがいいかな)、筋トレをかなり頑張れば維持できると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりリバウンドしますよね😭

脂質カットして、筋トレ頑張ります!!

• 1月22日