子育て・グッズ 滋賀県守山市在住です。今育休中で来年4月に保育園に入れる予定です。保… 滋賀県守山市在住です。 今育休中で来年4月に保育園に入れる予定です。保育園探しをそろそろ始めようと思ってるのですが、見学はしたほうがいいですか? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 保育園 育休 保育 滋賀県 守山市 haママ(6歳, 8歳) コメント ゆまま 保育園の見学や、園開放は行ってみるといいと思います。うちは急に保育園に入れなければになり、適当に決めたのですが、いろいろ大誤算で(笑)なので、お勧めします! 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント