※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

まだ先ですが今年の秋に沖縄に行きたいと思ってます🥺小1とその頃3歳の子…

まだ先ですが今年の秋に沖縄に行きたいと思ってます🥺

小1とその頃3歳の子連れてになるんですが3泊4日くらいでどういうプランがおすすめでしょうか?🤔

高すぎないけどホテルにプールとかあったり子供が楽しめるホテルなどあれば教えてください🙇‍♀️

一昨年行ったんですがその時は2泊3日でバタバタしてたのと下の子がまだ6ヶ月くらいだったのでほとんど楽しめずでした💦

その時はアメリカンビレッジとちゅら海いったので他のところでおすすめあれば知りたいです😭

コメント

ママリ

10月に3泊4日で沖縄に行きました!
2歳10ヶ月と小3の子を連れて行きました😌✨
恩納村あたりのハイアットリージェンシー瀬良垣に泊まりましたが、落ち着いていて南国気分味わえて良かったです✨
値段は安くはないですが、超高級でもないって感じだと思います💡
子連れだと動物と触れ合えるルネッサンスリゾートも人気みたいですね!
我が家のプランは
初日、移動からのホテルでゆっくり
2日目、美海水族館からの名護パイナップルパーク、ホテルのプールで遊ぶ
3日目、ブセナ海中公園のグラスボート乗車、ホテルのプールで遊ぶ
4日目、空港へ移動、お昼頃の飛行機で帰る
という感じでした✨
めちゃくちゃ楽しかったです❣️
基本的に恩納村より北の方で遊んでた感じです。
だんだん疲れてきたので3泊4日でちょうど良かったです😂