コメント

はじめてのママリ🔰
完母やめて3ヶ月ぐらいできました!
結構間開いた気がします!
生理が来る予兆もしっかりありました!
ただ、生理も規則的に来るわけじゃなくて3日で終わったり、いきなりきたらで、安定するのに大体6ヶ月ぐらいかかった気がします!
はじめてのママリ🔰
完母やめて3ヶ月ぐらいできました!
結構間開いた気がします!
生理が来る予兆もしっかりありました!
ただ、生理も規則的に来るわけじゃなくて3日で終わったり、いきなりきたらで、安定するのに大体6ヶ月ぐらいかかった気がします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮内膜症について質問です🙇♀️ 産後9ヶ月から生理が始まり、出血量が多く生理痛もひどかったため受診したところ、子宮内膜症と診断されました。 ジエノゲストを最初に処方されましたが、不正出血が多くアリッサ配合錠…
もうすぐ1ヶ月になる新生児です。 あたまおでこ眉間お風呂上がりオイルで保湿してますが ずっと赤みがありカサカサしてます。 ほっぺたも乳児湿疹かなって思う赤いプツプツもあり カサカサです。 1日2回オイルはたっぷ…
オムツかぶれで皮膚科に行きました。 ネットや周りの話を聞いてると保湿剤を処方される事が 多いと思ってたんですが、そこの医師に オムツで隠れる部分はむしろ何も塗らない方がいい との事で何も処方されませんでした。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つぶちゃん
そうなんですね🥺
妊娠前みたいな生理がいきなり来る訳ではないんですね、、
ない方が楽ではありますが、病気とかだったらどうしようと思っていたのでコメント見て少し安心しました😌ありがとうございます✨️