コメント

はじめてのママリ🔰
完母やめて3ヶ月ぐらいできました!
結構間開いた気がします!
生理が来る予兆もしっかりありました!
ただ、生理も規則的に来るわけじゃなくて3日で終わったり、いきなりきたらで、安定するのに大体6ヶ月ぐらいかかった気がします!
はじめてのママリ🔰
完母やめて3ヶ月ぐらいできました!
結構間開いた気がします!
生理が来る予兆もしっかりありました!
ただ、生理も規則的に来るわけじゃなくて3日で終わったり、いきなりきたらで、安定するのに大体6ヶ月ぐらいかかった気がします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
休日に中耳炎がひどくなった気がする時はどうすれば良いですか? 2歳で中耳炎がだらだら続いてるタイプです。 最後に耳鼻科に行ったのは木曜日。この日は右耳は中耳炎ではあるけどひどいなどは言われず、薬もありません…
ヘルパンギーナと誤診?突発性発疹の様な気がする。 水曜日:発熱 木曜日:発熱が続くため通院→ヘルパンギーナと診断 金曜日:発熱が落ち着くがだるそう 土曜日:首やお腹にブツブツが出てくる+不機嫌 日曜日:ブツブツ…
子宮内膜が分厚いと言われた方いますか? 産後不正出血が続いて病院行ったら子宮内膜が分厚いと言われました。子宮体がんの検査をした方がいいと言われたのですが、実際に同じだった方いますか? 大丈夫か心配です😥
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つぶちゃん
そうなんですね🥺
妊娠前みたいな生理がいきなり来る訳ではないんですね、、
ない方が楽ではありますが、病気とかだったらどうしようと思っていたのでコメント見て少し安心しました😌ありがとうございます✨️