コメント
はじめてのママリ🔰
完母やめて3ヶ月ぐらいできました!
結構間開いた気がします!
生理が来る予兆もしっかりありました!
ただ、生理も規則的に来るわけじゃなくて3日で終わったり、いきなりきたらで、安定するのに大体6ヶ月ぐらいかかった気がします!
はじめてのママリ🔰
完母やめて3ヶ月ぐらいできました!
結構間開いた気がします!
生理が来る予兆もしっかりありました!
ただ、生理も規則的に来るわけじゃなくて3日で終わったり、いきなりきたらで、安定するのに大体6ヶ月ぐらいかかった気がします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
PMSひどかった方いますか? 私が今まさにそうで、 職場復帰してから、生理前には1-2日、 何もやる気が出ず、休んでしまう日があります。 イライラしますし、無気力になり、少し鬱っぽくなります。 最近忙しくてホルモ…
5歳の子がおそらく胃腸炎ですが、病院に行かないのはなしでしょうか?😣 嘔吐は今朝9時頃1回と12時頃1回 今朝嘔吐してからポカリなどの水分をちょこちょこ合わせて50mlくらい飲んだところ先ほど嘔吐し、嘔吐後はスプーン…
成長痛は、いつも同じ場所が痛みますか?? 5歳の息子が、2週間ほど前から左膝が痛いと言います。 すごく痛がるわけではなく、時々痛いと言う程度で、歩いたり走ったりは普通にできています。 触った感じ、左右で違…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つぶちゃん
そうなんですね🥺
妊娠前みたいな生理がいきなり来る訳ではないんですね、、
ない方が楽ではありますが、病気とかだったらどうしようと思っていたのでコメント見て少し安心しました😌ありがとうございます✨️