妊活 妊活中です。タイミング取る日に夫がサウナへ行ってしまいましてその後… 妊活中です。 タイミング取る日に夫がサウナへ行ってしまいまして その後タイミングは取れました。が、、、 サウナ後って妊娠しにくくなりますか? 旦那さんがサウナしたあとに妊娠できた方など 教えてください。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 妊娠 夫 妊活 はじめてのままり🔰(4歳7ヶ月) コメント るん 関係ないと思います😊 産み分けでは旦那さんがサウナや湯船に入ってもらって 女の子希望の方はそうしてるっていうのも聞きますよ😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント