コメント
はじめてのママリ
うちもそんな感じです☺️
探検したり忙しそうなので、放っておいてます笑
集中して一人で遊べてるときは学びの時間でもあると思いますよー!
はじめてのママリ
うちもそんな感じです☺️
探検したり忙しそうなので、放っておいてます笑
集中して一人で遊べてるときは学びの時間でもあると思いますよー!
「遊び」に関する質問
ムキムキ体操について 生まれた時から お風呂やオムツ替えでちょこちょこしてたのですが 先程、オムツ替え時にいつもどうりしたら 遊びで足をバタバタさせた拍子にズルっと4割から9割ほど剥けて 皮の内側?に血が出てしま…
発達の不安が止まりません😔 ずっとモヤモヤした不安があり、とうとう一歳半検診は来月。 4月からは保育園だというのに、普段の様子からして集団行動は取れそうにありません。 普段から発達の相談は受けており、この状況…
旦那海外単身赴任 育休復帰について 現在年少の子と1歳半の子を育てていますが、旦那が2月ごろから海外に長期出張になります(2年以上)。 仕事復帰しようかと思ってましたが、 時短勤務でも、週5預けて、土日も遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じで安心しました😮💨
1人で楽しそうなので呼ばれた時だけ行きます😂
はじめてのママリ
呼ばれたらっていうのがわかりすぎて🤣
必要になったらちゃんと呼んでくれますよね笑
そのとき応えてあげられれば十分だと思います❤️
あとはお昼寝や夜寝る前にたくさんスキンシップとるくらいで☺️
ママリ
飽きたり助けが欲しい時は読んできますよね🤣
ありがとうございます🙂↕️🙏🏻