子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんとどのように遊ぶべきか、コミュニケーションや刺激を考えていますか。 7ヶ月ベビーと何して遊んでますか?👶🏻 うちの子は最近ずり這いの練習に励んでいて 1時間くらい放置していてもご機嫌で1人で大声を出したり転がったりと暴れています。 たまに名前呼んで話しかけたり、一緒に転がったりしてますがそれ以外はずっと1人で遊んでいます😓 もっとコミュニケーション取ったりどこかを刺激するような遊びをしたほうがいいですか? 最終更新:1月22日 お気に入り ベビー 名前 遊び ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもそんな感じです☺️ 探検したり忙しそうなので、放っておいてます笑 集中して一人で遊べてるときは学びの時間でもあると思いますよー! 1月22日 ママリ 同じで安心しました😮💨 1人で楽しそうなので呼ばれた時だけ行きます😂 1月22日 はじめてのママリ 呼ばれたらっていうのがわかりすぎて🤣 必要になったらちゃんと呼んでくれますよね笑 そのとき応えてあげられれば十分だと思います❤️ あとはお昼寝や夜寝る前にたくさんスキンシップとるくらいで☺️ 1月22日 ママリ 飽きたり助けが欲しい時は読んできますよね🤣 ありがとうございます🙂↕️🙏🏻 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じで安心しました😮💨
1人で楽しそうなので呼ばれた時だけ行きます😂
はじめてのママリ
呼ばれたらっていうのがわかりすぎて🤣
必要になったらちゃんと呼んでくれますよね笑
そのとき応えてあげられれば十分だと思います❤️
あとはお昼寝や夜寝る前にたくさんスキンシップとるくらいで☺️
ママリ
飽きたり助けが欲しい時は読んできますよね🤣
ありがとうございます🙂↕️🙏🏻