コメント
はじめてのママリ
うちもそんな感じです☺️
探検したり忙しそうなので、放っておいてます笑
集中して一人で遊べてるときは学びの時間でもあると思いますよー!
はじめてのママリ
うちもそんな感じです☺️
探検したり忙しそうなので、放っておいてます笑
集中して一人で遊べてるときは学びの時間でもあると思いますよー!
「遊び」に関する質問
中学生の男の子お持ちの方、遊びに行った時の門限何時ですか? 我が家は18時です。 夏だからまだ明るいけど、雨だし時間過ぎたし、締め出そうか悩む… 冬なら門限もっと早いのですでに鍵かけます(笑)
優しいママさん聞いてください🥹 引っ越して近所にお友達がいなくて… 今日自治会のお祭りに行って ライン交換出来ました😭👏 ちびっ子は山車を引くんですが、 なかなか始まらずみんなワイワイする中 知り合い0なので娘と手…
友だちが来客したとき、かしこまったお菓子やグラス等だしますか? 今日、友だち家族が遊びにきました。 グラスは、無印のグラスを用意し、お菓子はスーパーのクッキーやちょこ、せんべいなどかなりたくさん出しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じで安心しました😮💨
1人で楽しそうなので呼ばれた時だけ行きます😂
はじめてのママリ
呼ばれたらっていうのがわかりすぎて🤣
必要になったらちゃんと呼んでくれますよね笑
そのとき応えてあげられれば十分だと思います❤️
あとはお昼寝や夜寝る前にたくさんスキンシップとるくらいで☺️
ママリ
飽きたり助けが欲しい時は読んできますよね🤣
ありがとうございます🙂↕️🙏🏻