はじめてのママリ🔰
メリーズが大きめだったような…印象です☺️(今はもう3歳なので仕様変わってたらすみません🙏)

ママリ
9ヶ月半ばで8.56kgあり、パンパースのパンツタイプ、Lサイズ使ってました!
はじめてのママリ🔰
メリーズが大きめだったような…印象です☺️(今はもう3歳なので仕様変わってたらすみません🙏)
ママリ
9ヶ月半ばで8.56kgあり、パンパースのパンツタイプ、Lサイズ使ってました!
「パンパース」に関する質問
オムツのサイズについてです👶 現在生後6ヶ月半、8.7キロの娘がいます。 あと2袋ほどでオムツMサイズが終わりそうなんですが、次もMサイズで良いでしょうか。。 足むっちりで、現在ムーニーとパンパース使用中です。
おすすめのオムツ教えてください!! 今グーンのテープSサイズを使っています よく足を動かすからなのか、 足の付け根と背中漏れが気になっていて…パンパースを履かせた時も背中漏れしました💦 漏れにくいオムツがあれば…
女の子のオムツっておしっこが後ろからすごく漏れませんか、、? 息子のときは後ろから漏れることがなかったので、娘を抱っこする度におしりが濡れていて驚いてます💦 娘もよく動くようになったのでその時にズレちゃうんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント