めろん
マキアージュのパウダーファンデーション使ってます🥰
わたしは敏感肌なのでミノンの下地を使ってますが、合わせて同じマキアージュの下地が良いと思います!
さっぱり、しっとりと選べますよ😌
洗顔後に化粧水とクリーム塗って少し時間が経ってから(ヨレるので)、下地→目の下にコンシーラー→鼻の毛穴パテ→パウダーファンデーションをつけてます😆
けっこう薄付きなので、わたしはコンシーラーなどが必須です😂
めろん
マキアージュのパウダーファンデーション使ってます🥰
わたしは敏感肌なのでミノンの下地を使ってますが、合わせて同じマキアージュの下地が良いと思います!
さっぱり、しっとりと選べますよ😌
洗顔後に化粧水とクリーム塗って少し時間が経ってから(ヨレるので)、下地→目の下にコンシーラー→鼻の毛穴パテ→パウダーファンデーションをつけてます😆
けっこう薄付きなので、わたしはコンシーラーなどが必須です😂
「ファンデーション」に関する質問
MISSHAのクッションファンデ使い心地や崩れなどどうでしょうか? 乾燥する季節におすすめのお手頃なクッションファンデーション教えてください😭 混合肌なのですが、今の時期乾燥がすごくて塗った途端から乾燥してます😇ス…
化粧品について。 色付きの下地でオススメありますか?🙋♀️ ファンデーションもBBクリームも、時間が経つと浮いてきて汚い顔になるので下地+パウダーで生きてます😂 どちらかといえば脂っぽい肌です。 朝時間もないし、…
30代後半になってきて化粧ノリ悪くなってきたなーと思います😭 今までそんなに感じたこと無かったのですが、乾燥肌気味なのか、カサカサしたり粉吹いたりするような感じです(季節問わず)💦 今色々使いながら試行錯誤中な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント