ファッション・コスメ 小学校を今年卒業する、または、ここ数年で卒業した男の子、卒業式用の… 小学校を今年卒業する、または、ここ数年で卒業した男の子、卒業式用のスーツはどこで買いました? 最終更新:1月22日 お気に入り 男の子 小学校 スーツ ママ(7歳, 12歳) コメント ママリ 昨年卒業した息子がいます。 背が高く痩せ型だったので細身のスーツが欲しく、グラソスにしました🤔 1月22日 ママ コメントありがとうございます😊 グラソスは細身のスーツがあるんですね😊 身長は高くないけど、細身なので、グラソスいいかもです😆 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
グラソスは細身のスーツがあるんですね😊
身長は高くないけど、細身なので、グラソスいいかもです😆