コメント
すぬすぬーぴ
時短保育の関係で8:30-9:00登園可なので、9:00ギリギリに登園してます😅
小学校のためと思い起床時間を気持ち早めていますが、寝起き悪いのできっと4月から大変だろうなと思っています💦
すぬすぬーぴ
時短保育の関係で8:30-9:00登園可なので、9:00ギリギリに登園してます😅
小学校のためと思い起床時間を気持ち早めていますが、寝起き悪いのできっと4月から大変だろうなと思っています💦
「1歳児」に関する質問
1歳児の誤飲についてお尋ねです🥲 目につくところに置いていた私が悪いことは100も承知なのですが、膨らます前の風船がひとつなくなっていることに気づきました😭 まさか飲み込んでないよね?と試しに膨らます前の風船を手渡…
保育園1歳児クラスにいる2歳半の子供なのですが 今日年長さんのしている行事を、クラスみんなで園庭に出て見学するというのがありました。ベンチに座っているの写真が連絡帳にあったのですが、息子は座れていたか気になり…
1歳児、好き嫌いが激しくなってきました… 離乳食の時期はなんでも食べる子でしたが、少しずつ味や食感で嫌なものが出てくるようになったようで💦 特に野菜、果物(バナナ以外全て)食べません😫 見て野菜、果物だと分かる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!🙇♀️