子育て・グッズ 1歳児の育休中で上の子が年長の方、上の子の登園時間は何時ぐらいですか… 1歳児の育休中で上の子が年長の方、 上の子の登園時間は何時ぐらいですか? 小学生の登校に合わせて8時登園を目指しているのですが、いつもギリギリで、今日別のママさんに笑われてしまいました😇 久々にグサっと来たなあ…笑 最終更新:4時間前 お気に入り 育休 1歳児 上の子 うさぎ コメント すぬすぬーぴ 時短保育の関係で8:30-9:00登園可なので、9:00ギリギリに登園してます😅 小学校のためと思い起床時間を気持ち早めていますが、寝起き悪いのできっと4月から大変だろうなと思っています💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント