子育て・グッズ 子どもの顎のかぶれがもうずっと続いていてノイローゼになりそうです🫠ど… 子どもの顎のかぶれがもうずっと続いていてノイローゼになりそうです🫠 どんなに頑張ってケアしても夜の間に掻きむしって出血&ジクジクになっています。飲み薬を飲んでミトンもしていますが効果無しです。 ロコイドもモイゼルト軟膏も改善しませんでした。 スタイはしないようにして一日中よだれはガーゼで拭いていますし、顎がこすれないようになるべく薄着をしています。 こまめにワセリンで保湿もしています。 これ以上できることはあるのでしょうか😢 最終更新:1月22日 お気に入り スタイ ミトン 保湿 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント くろすけ 場所は違いますが、上の子が首のただれが酷くじゅくじゅくだった時は亜鉛華軟膏が処方されました。 乾燥させながら汚れの吸着を阻害するらしく、すぐにきれいになりましたよ☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント