くろすけ
場所は違いますが、上の子が首のただれが酷くじゅくじゅくだった時は亜鉛華軟膏が処方されました。
乾燥させながら汚れの吸着を阻害するらしく、すぐにきれいになりましたよ☺️
くろすけ
場所は違いますが、上の子が首のただれが酷くじゅくじゅくだった時は亜鉛華軟膏が処方されました。
乾燥させながら汚れの吸着を阻害するらしく、すぐにきれいになりましたよ☺️
「ミトン」に関する質問
2歳で雪遊びしたことある方!手袋はミトン型のやつにしましたか? 5本指の方が遊びやすいと思うんですが、西松屋に行くと2〜3歳用が全部ミトンでした💦 ネットで5本指探してみてるんですが少なくて…
もう少しで生後2ヶ月です。 いつの間にか鼻の横に傷ができてました💦 今日スワドルが乾いておらず普通の服で寝せてたのですが、多分寝ている間に引っ掻いたみたいです🥲 眠たい時はよく顔に手を持って行って目をこすってい…
頭をかじってしまい傷が絶えません。 抉るようにかじるので傷が深かったりかさぶたがまたえぐられたりで… ミトンを嵌めましたが嫌なのかギャン泣きなうえに投げてしまい効果がありません… 何かいい方法ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント