サプリ・健康 富山県富山市腹部エコーをしてもらえる消化器科・胃腸科を教えていただ… 富山県富山市 腹部エコーをしてもらえる消化器科・胃腸科を 教えていただきたいです🙏💦 胃の辺りがギューって痛く、不快です🥲 また、仕事の合間で行きたいので、奥田から新庄、上飯野あたりでオススメの消化器科・胃腸科…または内科があれば教えて下さい。引越してまだ眼科と小児科しか行ってないので🙇♂️💦 最終更新:1月26日 お気に入り 1 小児科 腹部エコー 富山県 富山市 はじめてのママリ🔰 コメント まありん 先生親切ですごく丁寧に診てもらえます 1月26日 はじめてのママリ🔰 有難うございます! 検索してみます🙏✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
検索してみます🙏✨