ちぃたん
うちは上の子の時の2歳の誕生日プレゼントが子ども用タブレットでした!2歳前からスマホでYouTube見せる事がありましたが、親がスマホ使えなくなっちゃうので、思い切ってタブレット買いました😂
ぴーちゃん
上の子もいるのでタブレットでYouTubeみてます😊
ちぃたん
うちは上の子の時の2歳の誕生日プレゼントが子ども用タブレットでした!2歳前からスマホでYouTube見せる事がありましたが、親がスマホ使えなくなっちゃうので、思い切ってタブレット買いました😂
ぴーちゃん
上の子もいるのでタブレットでYouTubeみてます😊
「1歳半」に関する質問
1歳半で発語ゼロ、歩かないってそんなにやばいですか?😂 1歳半の男女双子を育てています。 2人とも発語ゼロ(こちらの言うことは理解してる)、 息子は1歳1ヶ月から歩けるようになりましたが、 娘はまだ2、3歩しか歩けませ…
1歳5ヶ月。。。歩きません。。 寝返りは5ヶ月くらい、おすわりは8ヶ月くらいで、はいはいは11ヶ月くらいで様になってきて、10ヶ月くらいでつかまり立ちをしました。つたい歩きもします。 比較的ゆっくりなのかなと思って…
今年お雛様を出すか迷ってます😣 1歳半です。 コレクションラックの上しか置く場所がなく、身長が伸びてそこに手が届くようになってしまいました。 せっかくなので出したいですが、土台が板みたいなタイプで体重かけて引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント