コメント
はじめてのママリ🔰
去年のこの時期に同じような感じで咳があり子供も診てくれる呼吸器内科に一度受診しました。
喘息かもしれないと言われ、そこからアレルギーを予防する薬を飲んでます。
日中咳や鼻水などがないなら、風邪より喘息、寒暖差の可能性の方が高いかなと思います🥲
ひどくないなら急がなくてもいいと思いますが、小児科行かれるならアレルギーに強い小児科を選ばれるといいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
去年のこの時期に同じような感じで咳があり子供も診てくれる呼吸器内科に一度受診しました。
喘息かもしれないと言われ、そこからアレルギーを予防する薬を飲んでます。
日中咳や鼻水などがないなら、風邪より喘息、寒暖差の可能性の方が高いかなと思います🥲
ひどくないなら急がなくてもいいと思いますが、小児科行かれるならアレルギーに強い小児科を選ばれるといいかなと思います😊
「小児科」に関する質問
息子の鼻水が続いており飲ませる薬で悩んでいます💦 昨日から熱があり念のためインフルとコロナの検査をしてもらいましたが陰性でした。 ①カルボシステインとクレマスチンの在庫がないので代わりにホクナリンドライシロ…
子供の薬を飲む旦那にイライラします。 聞いてください。 うちの子たちは毎月のように風邪をひいたり、鼻水がでるとすぐ中耳炎になるので、常に薬がたくさんあります。 症状が治れば飲まなくていいと言われて余った薬も…
離乳食始めようと思ってるのですが、時間帯について相談させてください! 大体病院受診できる時間帯で授乳の前とありますが、完ミで8時、12時、16時、20時にミルクを飲んでます。 夜は起きずぐっすりなので、8時にはミル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
日中ないということは喘息の可能性があるんですね🥲
喘息の可能性も考えて病院選んでいきたいと思います!ありがとうございます🙇♀️