妊活 4AA移植後、BT9です。ホルモン補充、AHAでした。明日が判定日、凹まない… 4AA移植後、BT9です。 ホルモン補充、AHAでした。 明日が判定日、凹まないように今朝フライングした所真っ白😨🫠 凹む、、、。 期待しないで明日は挑もう😭😭😭 大きいヘルペスもできそうだし飲み薬飲みたいけど、 さすがに判定時まではやめた方がいいですよね?💦 最終更新:1月23日 お気に入り フライング 判定日 mimi(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT7が判定日の病院も多いのでBT9で真っ白は9割諦めちゃいますが念のためまだ飲まないです💦 1月22日 mimi ですよね💦ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ですよね💦ありがとうございます!