ねるねるねるね
4回位です!✨️✨️✨️
ちゃたこ
1歳11ヶ月で断乳するまで、3-4時間で起きてました😂6時間寝てくれることは月イチあるかないか…
ねるねるねるね
4回位です!✨️✨️✨️
ちゃたこ
1歳11ヶ月で断乳するまで、3-4時間で起きてました😂6時間寝てくれることは月イチあるかないか…
「完母」に関する質問
3人目妊娠中です。首周りや脇などが黒ずんできていてとても落ち込んでいます…。友だちと会ったりした時に同じ年なのに凄いみんなが若く感じます。 1人目か2人目の時も同じような感じで出産後おちついたのですが、今回は…
人慣れの方法について教えてください😭 現在5ヶ月の娘を育てているのですが、基本私か旦那以外に人見知りをしてしまい、義父母と同居なのですが抱っこしてもらうと泣いてしまいます。 機嫌がいい時はしばらく抱っこできる…
生後3ヶ月になったばかりの子供を完母で育てています。 授乳の頻度について教えてください。 生後2ヶ月ごろから、1日の授乳回数が4回〜5回程度に減りました。 日中の授乳間隔は4〜5時間、夜間は8時間以上空くこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント