妊娠・出産 初診待ち長すぎて検査薬しちゃいます、、今日、ピーチェックやったら上… 初診待ち長すぎて検査薬しちゃいます、、 今日、ピーチェックやったら上が掠れて見えて不安になってドゥーテストもやりました。 ピーチェックこんなにかすれて大丈夫なんでしょうか、、 5w1dとおもわれます。(高温期22日目です) 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w1d ドゥーテスト 夫 検査薬 高温期 ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 言うほどかすれてないと 思います👀 こんなにハッキリと反応が 出てますし😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント