なっちゃん
オバジのビタミンCセラムは高濃度ビタミン原液塗ってまーすって感じでいいですよ😊

はにぃびぃ
美容液では無いですが、皮膚科でハイドロキノン処方してくれますよー!!
あと、顔全体には使えませんがシミにはレチンが効きますよ〜!
価格はクリニック次第ですが、私の勤め先は6,000円くらいです❤️
なっちゃん
オバジのビタミンCセラムは高濃度ビタミン原液塗ってまーすって感じでいいですよ😊
はにぃびぃ
美容液では無いですが、皮膚科でハイドロキノン処方してくれますよー!!
あと、顔全体には使えませんがシミにはレチンが効きますよ〜!
価格はクリニック次第ですが、私の勤め先は6,000円くらいです❤️
「美容」に関する質問
長さはミディアムで画像はインスタから拾ったのですが、このくらいのくせ毛です ただ、出かける時はアイロンしないとな〜って感じです でも、専業主婦なので毎日はしないし時間に追われてるわけでもありません 美容室に…
みなさん、美容室って1回いくらくらいですか?🤔 また、頻度はどのくらいでしょうか? 今リアルタイムで美容室ですが、今日は18000円くらいです。たっかー…。でも3〜4ヶ月に一回だしとか思ってしまいますがもう少し安くて…
妊娠中にスキンケアを怠ってシミができました😂 レーザーとか治療は考えていないのですが カバー力のいいコンシーラーとかないですか😂 美容、コスメに詳しくないので教えてください💦💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント