雑談・つぶやき テレビが壊れて、実は半年近くテレビなし生活してます🤣笑テレビがお家に… テレビが壊れて、実は半年近くテレビなし生活してます🤣笑 テレビがお家にあるよーて人?🙋♀️📺笑 教えて欲しいです🙇♀️ フジテレビのCMが、中居くんの件でなんたらかんたらってネットニュース読んだんですけど、震災の時みたいに一つくらいのCMしか、放送してないみたいな状況なんですか?(ACでしたっけ?) 最終更新:1月22日 お気に入り 生活 テレビ モンちゃん💛🥟(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言われてみたらそうですね!ACジャパンのCMばかりな気がします😂 1月22日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 わーやっぱりそんな感じなんですね😂💦 見てみたいです🤣 ありがとうございます✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
わーやっぱりそんな感じなんですね😂💦
見てみたいです🤣
ありがとうございます✨