旦那の言葉に傷ついた女性が、子供の咳のためにハチミツ大根を作ったことを話しています。旦那がその食べ物を馬鹿にするような発言をしたため、女性は悲しみを感じています。
旦那の言葉にちょっと傷ついてしまいました、、
聞いてほしいです、、
子供が結構咳が出てたのですが、ハチミツ大根が効くと聞いて
やりくりしゆう食費の中で、ハチミツ高かったんですけど、ハチミツと大根買って子供に少し作ってみたんです。
そしたらそれをあげているのを旦那がみて
「なにそれ?美味しくない?
そんなの食べさせられて大変だね。
俺、〇〇(私の名前)の子供じゃなくてよかったww」
と言われて、なんかすごいモヤモヤというか
いろんな感情になり、不覚にもいまこっそり
泣いてしまいました、悲しいと言うか言葉にならなかったです、、
- もいもい

はじめてのママリ🔰
大分キツいこと言いますね💦
冗談なのか分からないですが、子どもに対して真剣に向き合って心配してやってることをそんな風に言われたら私も泣きます😭
でも、そこまでしてくれるママでお子さんは幸せですよ🌼お子さんのためにすごいと思います!!

はじめてのママリ🔰
それはかなりモヤモヤします!!
こっちは、子供の為に必死に検索して
できる事を少しでもやってあげたくて
少しでも良くなる様に努めてるのに
お前は、何も考えず思いやりの言葉すらないんかと思います!!!
私なら旦那が体調不良で苦しもうが
私はあたなの母親じゃないからと言って何もしないと心に決めます!

ひよこ
なんでお前他人事やねん😇のひとことにつきますね😇
どんなことでもしんどさやわらぐならとやってあげたくなりますよね。
旦那さんが風邪引いた時放置しましょ😷
私に看病されるの嫌やろうからさーって🤭

はじめてのママリ🔰
子供のことを考えて買ってきて作ったのに、そんな言い方無いですよね。
お前の為に作ったわけじゃねぇよ!って言ってやりたい😇

ママリ
子供が咳してるの見てると本当に可哀想でなんとかしてあげたい気持ちよくわかります😢
私ならあなたみたいなのが自分の子供じゃなくて良かった〜と言いたいです!

初めてのままり 🔰
今すぐ家から追い出しましょ!!
寝てるなら蹴って
家から追い出して鍵もチェーンもしましょう。
旦那が体調悪い時
消化に悪いもの刺激物
差し出しましょう。
ってか、お子様のためにすぐ動くお母様本当素敵です😭🩷

はじめてのママリ🔰
ここの回答見せたらいいですよ
お前が他人事なのがおかしいんだよ!って。
誰の子供だよ!!

はじめてのママリ🔰
それは腹が立ちますね。私なら〇〇が私の子供じゃなくてかなり良かったわって言っちゃいますね😇

退会ユーザー
私も風邪の時、子供が少しでも咳マシになって欲しくてはちみつ大根作りましたよ💦
夫は「ええやん😊」って言って子供と一緒に飲んでくれました。
そんな言い方されたら私も多分ないちゃいます😭

はじめてのママリ🔰
なんか…普段から人を馬鹿にしたりするタイプなんですかね🥲かなり酷いなと思いました。
一緒にいて大丈夫なのかな?幸せかな?って心配になっちゃいました。

♡
かなり最低ですね。
親失格です!! うちの旦那も似たようなことして私としては許す価値なしなので旦那には(当の本人は忘れている)一生許すつもりもないし死ぬまで恨んでやるからって言ってます😇
でも早く体調良くなってほしいという親心で必死に調べて実践されててお子さんは幸せですね♡
お子さんも早く体調が良くなりますように!最近風邪が流行ってるので看病疲れでママさん体調崩さないでくださいね💦

あんこちゃん
旦那さんは冗談のつもりで言ったのか、軽い気持ちで言ったことなのかも知れせんが、傷つきますよね!!
うちの旦那もそーゆータイプなので、1人でしんみりしてます🥲
高くても子どものためにって買って作るお母さん素敵です💓
コメント