下の前歯が完全に生えてから5ヶ月くらい経ちますが、前歯の左だけ歯茎…
下の前歯が完全に生えてから5ヶ月くらい経ちますが、前歯の左だけ歯茎が埋まらないです。
時間が経てばキレイになりますか?同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
まか
子供ではなく私がそうなのですが、下がった歯茎は戻らないです😭
歯ブラシで強く磨くと歯茎が下がりやすいみたいです。
乳歯の頃であれば生え変わるので気にしなくていいと言われましたが、永久歯になってからは難しいようです。
下の前歯が完全に生えてから5ヶ月くらい経ちますが、前歯の左だけ歯茎が埋まらないです。
時間が経てばキレイになりますか?同じような方いますか?
まか
子供ではなく私がそうなのですが、下がった歯茎は戻らないです😭
歯ブラシで強く磨くと歯茎が下がりやすいみたいです。
乳歯の頃であれば生え変わるので気にしなくていいと言われましたが、永久歯になってからは難しいようです。
「子育て・グッズ」に関する質問
つかみ食べさせるとどんどん詰め込んでオエっと詰まらせます。生後10ヶ月男の子です。食べてから次ねと手元から避けたり手で隠したりすると怒って泣きます。何かいい対応策ありますか?😭 また、ネットで口に物を詰め込む…
お聞きしたいのですが、支援センターにいって思うのですが同じ月齢でも出来ることが全然違うんだなと思うのですが、やっぱり子供同士のふれあいが多かったり、兄弟が居たりすると色々とできること早いんでしょうか?
ゲーム好きままです🎮 子育て中のゲーム好きままさんいますか??🥹 Switchは妊娠前からもってて 妊娠中はほぼ毎日ゲームをして過ごしてました。 ゼルダが大好きで1人目ブレワイ 2人目ティアキンとやってきて3人目は 特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初はどっちも左のような感じで、右だけキレイになったのですが、私が強く磨きすぎたのでしょうか😭
これだと虫歯になりにくいとか、なにか問題はありますか?😔