※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子乗せ電動自転車を利用している方に質問です。身長166cmで非電動自転車に乗っていますが、試乗時に膝が当たるのが気になりました。カゴなしで3人乗りしている方は、保育園の荷物をどうされていますか。安全に乗るために、がに股でも大丈夫でしょうか。

子乗せ電動自転車3人乗りしてる方に質問です

身長166cmで今は非電動のふらっかーずしゅしゅに
乗ってます。

電動自転車を試乗した時に、ギュットでも前のチャイルドシートに膝が当たるのが気になったんですがやっぱり慣れですかね?🤔保育園の送迎の荷物もあるためカゴはやっぱりあった方がいいかなって思い、カゴなしタイプは検討してなかったですがカゴ無しで3人乗りしてる方は保育園の荷物とかどうされてますか?

こぐ時にサドルを後ろの方で座っても膝が当たったのでw

がに股でも危なっかしくはないですか?

コメント

さくみぃ

カゴなしですが、子供達に持ってもらったりハンドルに引っかけたりしてます。荷物が多い日は確かに不安定な走行になります😭あと2人乗せて買い物行っても沢山は買えません😣
雨カバーしなければ後部座席にリュックとか引っ掛けてる人はよく見かけます。