子育て・グッズ 妊娠何週くらいから妊婦メンタル?とゆうかやる気ない感じから抜けられま… 妊娠何週くらいから 妊婦メンタル?とゆうかやる気ない感じから 抜けられましたか?🥺 まだ少しつわりもありますがピークよりはマシで でも横になってばかりでやる気がしません😭 自宅保育なので日中、庭でシャボン玉くらい…とか 三輪車乗せて少しお散歩…とか思うんですが 着替えるだけの準備すらめんどくさいなと思って なんかやる気がしないとゆうか 何もしたくない…って感じが強いです🥲🥲 最終更新:1月21日 お気に入り つわり 着替え 妊婦 保育 妊娠 散歩 三輪車 Sapi(妊娠34週目, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 生まれるまで抜けれませんでした。ずっと横になってました😂 1月21日 Sapi そうなんですね😱💦 やらなきゃと思うほど何もしたくなくて😮💨😮💨 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
そうなんですね😱💦
やらなきゃと思うほど何もしたくなくて😮💨😮💨