コメント
キキ
長男が3歳の時、歯折れてます。固定できず、そのまま抜けました😣
うちの子は、生えてくるまで、そのままですよ笑
キキ
長男が3歳の時、歯折れてます。固定できず、そのまま抜けました😣
うちの子は、生えてくるまで、そのままですよ笑
「1歳半」に関する質問
来週、仲良しの保育園のママ友の家に遊びに行きます。 子どもが保育園へ行っている間にお邪魔する予定です。 初めてお邪魔するため、お菓子や飲み物など持っていこうと思うのですが、何がいいでしょうか? ママ友には1…
来月1歳半になる娘ですが、先週あたりから急に後追いが酷くなりました。 ここ1、2ヶ月は後追いが落ち着いていたのでこのまま終わるんじゃないかと思っていましたが、部屋を出れば泣いてすぐ着いて来るし、一時保育も別れ…
1歳半検診で発語が1個くらいしかなく ワンワンどれ?って聞いても指差しとか出来ないので 月1でそういう発語とかのプロに相談できるヒアリング?ありますよって言われて 来月受けてみようと思うんですが 同じように何か発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですねー!自然に抜けた感じですか?
もぅ歯が抜けるなんて、、、ってかんじです😭
まだまだ乳歯生活長いのにっ😭コメントありがとうございます😭♥️