雑談・つぶやき 4月から保育園に通っていますが、明日初めて1日一人でフリーの時間が出… 4月から保育園に通っていますが、明日初めて1日一人でフリーの時間が出来ました❤ しかもたまたま私の誕生日です😚 家事したいなぁ〜…服見てブラブラしたいなぁ〜…アルバム整理したいなぁ〜…ご飯食べに行きたいなぁ〜…とかいろいろ考え過ぎて纏まりません😂 皆さんだったら何をされますか?😙 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 保育園 保育 家事 誕生日 服 アルバム ご飯 ゆーみん(8歳) コメント 💛MTK💛 美容院行ってブラブラ服見て、ご飯食べに行きます(♡ˊ艸ˋ)♬* 5月11日 ゆーみん 美容院良いですね〜❤ 1年行ってないので伸び放題です😂笑 5月11日 💛MTK💛 なら美容院ですねっ!笑 うちもパーマしたくて伸ばしてます٩(*´︶`*)۶҉ 5月11日 ゆーみん パーマ良いですね❤ 今給料日前なので、パートの給料が出たら思い切りやりたいです😚❤ 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
美容院良いですね〜❤
1年行ってないので伸び放題です😂笑
💛MTK💛
なら美容院ですねっ!笑
うちもパーマしたくて伸ばしてます٩(*´︶`*)۶҉
ゆーみん
パーマ良いですね❤
今給料日前なので、パートの給料が出たら思い切りやりたいです😚❤