妊活 最近基礎体温をつけ始めたのですがいつが排卵日かがわかりません😢1番体… 最近基礎体温をつけ始めたのですがいつが排卵日かがわかりません😢 1番体温が低い日が排卵日ですか?? わかる方がいたら教えていただけたら嬉しいです🥹 最終更新:2025年1月21日 お気に入り 基礎体温 排卵日 すー(妊娠41週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 16日が排卵日だと思います! 高温期に移行するまで2、3日かかる人もいるみたいですよ🥰 1月21日 すー そうなんですね! 16日付近かなとは思ってて高温期になかなかならずいつが排卵日かわからない状態でした😢 回答ありがとうございました🥰 1月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
そうなんですね!
16日付近かなとは思ってて高温期になかなかならずいつが排卵日かわからない状態でした😢
回答ありがとうございました🥰