ychan
乾燥でカサカサになってる部分は少しあります😔
3歳くらいまでは乾燥しやすいと言われました!
ピッピ
長男は小さい頃から肌荒れがひどかったですが、今は冬の乾燥する時期以外は特に肌トラブルはないです✨
冬は顔が乾燥しているので、朝晩と保湿クリーム塗ってます!
はじめてのママリ🔰
お口のまわりとか、お尻とかよく荒れていました!
今も大人に比べるとやっぱりまだ弱いなぁと思います!
ychan
乾燥でカサカサになってる部分は少しあります😔
3歳くらいまでは乾燥しやすいと言われました!
ピッピ
長男は小さい頃から肌荒れがひどかったですが、今は冬の乾燥する時期以外は特に肌トラブルはないです✨
冬は顔が乾燥しているので、朝晩と保湿クリーム塗ってます!
はじめてのママリ🔰
お口のまわりとか、お尻とかよく荒れていました!
今も大人に比べるとやっぱりまだ弱いなぁと思います!
「先生」に関する質問
薬の飲ませ方について 5歳の娘が薬が飲めなくて困ってます… 昨日娘と息子2人で溶連菌と診断されました。 娘の方は風邪だろうとのことでした。しかし息子が溶連菌の検査で陽性が出たので娘も抗生物質を飲むことになりまし…
今、年中で次、年長の娘についてです。 ここ最近幼稚園に送っていった離れ際大号泣します。 家でも不安定で食欲もないです。 ちょっと不安定な様子もあるので先生に話を聞くと普段は楽しくやってるそう。 ただ、今までお…
幼稚園に「私用で休みます」って言っていいのでしょうか? 娘が疲れてぐったりしているので1日だけ休ませたいのですが、先生から「私用って?」みたいに深く聞かれますかね… 休むと翌日に担任の先生が子どもに「昨日ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント