雑談・つぶやき 子ども時代に大人の不公平さを感じていたが、今もその思いは変わらないという悩みがあります。子どもは自分の気持ちをコントロールする手段が限られており、優しく接したいと思うが、実際には難しいと感じています。 子どもの頃、大人はずるいと思ってけど大人になった今も思う🥹 子どもは自分の機嫌を取る術が限られてるし、有給みたいに自分で決めて休める日もない。 学校で授業を受けて家でも宿題やって、ゲームは〇分だけね!なんて言われて🤣 もっと優しくしないとなーと思うけど、いざとなると出来ない🤦♀️ 最終更新:1月23日 お気に入り 学校 ゲーム うそよ(疲れが取れない) コメント ゆう 子どもの頃ってホント制限されますよね、大人になれば全部自分で選択できますもんね! それはすごい思います! でも子どもに好きなだけYouTubeやゲームはさせられない😂って思います😂 1月21日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 休日はやる事やったら好きなだけ見せることはありますが、常に制限の中で生きるのは辛いよなぁと思います🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
休日はやる事やったら好きなだけ見せることはありますが、常に制限の中で生きるのは辛いよなぁと思います🤣