今使ってるミルクが終わって違うミルクに変える場合は残ったミルクと新…
今使ってるミルクが終わって違うミルクに変える場合は残ったミルクと新しい別のミルクと混ぜていいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
毎回少なくなってきたところで新しい方に入れちゃってますが
何事もなく1歳迎えてます!
慎重になりすぎないぐらいがいいと思います!
今使ってるミルクが終わって違うミルクに変える場合は残ったミルクと新しい別のミルクと混ぜていいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
毎回少なくなってきたところで新しい方に入れちゃってますが
何事もなく1歳迎えてます!
慎重になりすぎないぐらいがいいと思います!
「ミルク」に関する質問
※旦那の愚痴になります。不愉快にさせてしまった申し訳ございません。 生後4ヶ月の息子がいますが、先月までは大人しく気づいたら1人で寝るような子でした。 今月から急にくずりが激しくなり、1時間抱っこ紐で抱っこして…
今完ミで育てて生後2か月ですが、今後生後6か月頃からよ夜泣きが不安で怖いです😭 上の子は完母だったので夜泣きの時授乳が出来たのですが、ミルクだとそう頻繁に出来ないのでひたすら抱っこかなとか家がマンションで狭い…
存在認識されてない 男の子を育てています。10ヶ月半ばになりました。 目が合いづらい、呼びかけに反応しづらい、微笑み返しはなくなった。なのに1人で笑ってることあり。(あやせば笑います) お外に出ても他の赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント