サプリ・健康 この冬、毎月胃腸炎になっており、息子には軽症で移りますが夫には移りません。昨日から嘔吐下痢と高熱があり、外出も控えています。産後の症状でしょうか。予防法について教えてください。 この冬、私が毎月胃腸炎になってます💦 息子にも移るけど、軽症です。 夫には移りません。 また昨日から嘔吐下痢で、39℃近く熱出てしんどすぎます😭 外出も控えてるのに…😭 産後あるあるですか?予防にやってる事とかありますか?😭 最終更新:1月23日 お気に入り 1 産後 夫 熱 外出 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント S chan 逆に外出を控えていらっしゃるのにどこでもらってきてるのでしょうか? 感染した人が嘔吐や下痢をしたトイレなどを使うとうつるときくので外でトイレを使わないなどですかね?💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 外出はスーパーで買い物、公園くらいしかしていなくて、外でお手洗い使うことも無いんです😭 どこからもらってるのか、謎すぎます😭 トイレで感染知らなかったので、気をつけます😭 1月22日 S chan そうなんですね🥺 もしかしたら公園とかですかね? 今学校とかでも胃腸炎流行ってるみたいなので💦 それか手すりとかドアノブとかにも感染した人が触ったりしていたところや吐物処理をした時によく手を洗わずに触られてた場合とかも移るというのはみたことがあります😭 1月23日 はじめてのママリ🔰 学校でも流行ってるんですね💦 触っただけで😱そうなんですね!😱 公園とか、スーパーのカゴとかですかね?!😭 油断も隙もないですね😭 色々教えて下さりありがとうございます😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
外出はスーパーで買い物、公園くらいしかしていなくて、外でお手洗い使うことも無いんです😭
どこからもらってるのか、謎すぎます😭
トイレで感染知らなかったので、気をつけます😭
S chan
そうなんですね🥺
もしかしたら公園とかですかね?
今学校とかでも胃腸炎流行ってるみたいなので💦
それか手すりとかドアノブとかにも感染した人が触ったりしていたところや吐物処理をした時によく手を洗わずに触られてた場合とかも移るというのはみたことがあります😭
はじめてのママリ🔰
学校でも流行ってるんですね💦
触っただけで😱そうなんですね!😱
公園とか、スーパーのカゴとかですかね?!😭
油断も隙もないですね😭
色々教えて下さりありがとうございます😭