ココロ・悩み 生理予定日から4日目で、妊娠検査薬陰性、生理前の腰痛や腹痛、吐き気が… 生理予定日から4日目で、妊娠検査薬陰性、生理前の腰痛や腹痛、吐き気があるのに出血なしです。 ぴったり28日周期で半年に1回くらい30日になることがあるくらいなのですが、それも過ぎていて病気か何か?と不安になってきました💦 特に下腹部痛が酷いです💦 こういう場合どのくらいで婦人科等を受診するものでしょうか…? 経験者がいらしたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2025年1月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 生理前 陰性 婦人科 やさい(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント