※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

土曜日のディズニーランドで、ハッピーエントリーを利用し、開園30分前に到着した場合、プーさんのアトラクションにどれくらいの待ち時間で乗れるか知りたいです。プーさんとモンスターズインクに乗った後、プライオリティパスを取得したいと考えています。

土曜日の混雑してるディズニーランドで、
ハッピーエントリーで入れるとして、開園の30分前位に着いたとしたら、
プーさんにそのまま並ぶと、何分待ち位で乗れますか??
プーさん乗って、モンスターズインクものって、プーさんの早い時間のプライオリティパスとって、それ乗ったらモンスターズインクのプライオリティパスとれたらなと思ってます😂
ベイマックスはもし子供が乗りたそうなら、DPAで課金しようかなと🥹

コメント

ママリ

我が家も今週行きます!

そのまま並ぶと20分以内で乗れると思ってます😂

我が家はそのままベイマックスに直行して、プーさんとモンスターズインクはパスの予定です🙂‍↕️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

でもプーさんでも20分も待つんですね😭
    前の日にもハッピーエントリーで行く予定で、ベイマックスに直行する予定ではいるんですが😂

• 12時間前
みー

美女と野獣がやってないので
ベイマックスもプーさんも割と混みそうです💦
それでも30分以内には乗れるかと!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!美女と野獣やってないのが😱😱😱乗る気は元からなかったので、休止なの他のアトラクション混むから残念すぎます😨
    美女と野獣やってないからって理由で空くことはないんですかね?🤣
    プーさん直行でも30分位待つのかあ🤣
    15分間をどう使うかめっちゃ悩みます😭

• 12時間前
  • みー

みー

ごめんなさいもうやってますね💦
    ホーンテッドマンションはやってないですね😂
    ハピエンの15分めちゃくちゃ有効に使いたいですよね😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2月の1週間ほど美女と野獣が休止らしくて、その日に行くんです🥺
    15分無駄に過ごしそうでドキドキします😱

• 2時間前
  • みー

みー

そうなんですね😂
    子連れは右回り多そうなのでドキドキですね🫨
    楽しんでください🥳

• 9分前
ほのゆりか

一般の2列目、去年のハロウィン三連休でプーさんにそのまま行って待ち時間5分でした

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一般ということは、ハッピーエントリーでは無いってことですよね??
    だとしたら、ハッピーエントリーでプーさん直行したら結構待ちなしで乗れますかね?🥺
    美女と野獣が休止期間なので、プーさんも混みますかね😭?

• 12時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ハピエンなら待ち時間は無しかなと思いますよ
    美女と野獣休止ならシーに行くとかじゃないかなと
    あまりゲストプーさんと美女と野獣は被らないとは思います

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    美女と野獣ないから少しでも空くといいなあと思ってるのですが🥹
    プーさん直行して、乗ったら、そのままモンスターズインクも待ちなしで乗れたらなと淡い期待をしてます😨
    プーさんのプライオリティパスでまたのって、モンスターズインクのプライオリティパスでまた乗れたらなあと😂

子供がベイマックス乗りたがったら課金して私は乗らず見てようかなと😳

• 12時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

プーさんからモンインスタンバイからPP2回は難しいかも知れないですね
    子どもいるのでそれ程早歩きも出来ないでしょうし

プーさんスタンバイの時に朝一のモンインのPPは10時過ぎ、モンイン使って次のパス取れた時間は15時過ぎの時間でした

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃありがとうございます🙇‍♂️
    無理そうなのわかって良かったです🥺

金曜日にもランド行く予定なので、プーさん・モンスターズインク・ベイマックス
    3つのどれが楽しかったか子供たちに聞いて、それを聞いた上で土曜日どう回るか考えようと思います🥹
    2人ともモンスターズインクが楽しかったと言われたら、プーさん直行して、ハッピーエントリーで1回乗って、モンスターズインクのプライオリティパスを取得して、プーさんのあとは、モンスターズインク並んでみたいな感じとか😳
    上手く動けるかめっちゃ心配ですが、ハッピーエントリー無駄にしないように過ごしたいです🤣✨

• 11時間前