妊娠・出産 妊娠検査薬の画像あります18日が生理予定日でしたが、16.18日と茶オリ… 妊娠検査薬の画像あります 18日が生理予定日でしたが、16.18日と茶オリのような出血が少量ありました。 1/3が排卵日の可能性が高くて、着床出血かもと思い様子を見ていました。 先程フライングで検査薬を試した所、画像のような陽性反応でした。 色の濃さが違うと思いますが、陽性の可能性が高いと思って良いのでしょうか💦 最終更新:1月22日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 着床出血 生理予定日 陽性 aya(妊娠12週目, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント