みかん
入れて半年以上経ちましたが、月経痛や経血量はすごく改善しました!!
生理期間は昼も夜も、ふつうの日用のナプキンで事足りるようになりましたし薬も飲まずに過ごせてます✨
月経痛や経血量などの悩みがあれば基本的には保険適用になると思います!
みかん
月経過多で保険適用でした。
PMSは無かったので分かりません😅
出血はかなり減りました!
30代の時はピルを飲んでました😌
-
いろ
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
元々経血量も多いし月経痛も酷くて、産後もっと酷くなったので、そういったお話が聞けて希望が持てました!
ピルは毎日飲める自信がないのと、血栓症のリスクがあるから怖いな〜と🥲(近親者に脳梗塞になってる人が何人かいるので)
保険適応になるとありがたいですよね、私もそうなるといいなと思います💦
ありがとうございます🙇♀️- 3時間前
ママリ🔰
月経困難症で保険適応になりましたー!元々生理痛で鎮痛剤も処方してもらってたので追加で検査とかはなかったです。体がん検査はしました☺️
PMSに関しては効かないそうですが若干イライラがマシだったような気がします。
医療保険は処置になるので降りるものはないかなと思います💦
-
いろ
保険適応になるのですね!よかったです☺️
追加の検査がないのはいいですね!
かかりつけの産婦人科がミレーナやってなくて💦私は別の婦人科にかからないといけないと思うので追加の検査ありそうです🥲
PMSが少しでもよくなるのはありがたいです。
ミレーナは処置になるのですね!手術なのかと思ってました💦
たくさん詳しく教えていただきありがとうございます🙃- 18分前
コメント