※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

H&Mで厚めのボディースーツの購入を考えています!ですが肌着として扱う…

H&Mで厚めのボディースーツの購入を考えています!
ですが肌着として扱うかトップスとして扱うか迷っています…
肌着としては暑そうだし、トップスとして着るなら下に別の肌着を着せてタイツかレギンスを履かせるか…
皆さんならどう着ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

肌着に見えます
おうちの中だけならまだしもトップスとしては着れないかなと思います

ぽにぽに

同じものではないですが私もH&Mのボディースーツ買ってサロペット着せるときにインナーとして着てます🙆私が買ったものはそこまで厚手じゃ無かったので薄手の長袖の下着を下に着せましたが、厚手なら半袖下着+ボディースーツとかでもいいと思います!実物の生地感見てみないと下着っぽいかどうかなんとも言えませんがレギンスやタイツだけじゃちょっと…って感じでしたら+ブルマとかも可愛いと思います🙆

はじめてのママリ

前開きのものだとどしても肌着感が出てしまうので肌着として着ます!