YUKI
キューブをAmazonで買ってます。ドンキでミルク缶がちょっと安くおいてあったこともありました。
すみっこ
赤ちゃん本舗で買っています!
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアでアプリのクーポン出たタイミングで買います!
YUKI
キューブをAmazonで買ってます。ドンキでミルク缶がちょっと安くおいてあったこともありました。
すみっこ
赤ちゃん本舗で買っています!
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアでアプリのクーポン出たタイミングで買います!
「ミルク」に関する質問
ワンオペで1-2歳の赤ちゃんを見ている方 赤ちゃんの夕飯の時間とお風呂の時間を教えてください! お風呂は一緒に入ってますか? また最後に飲むミルクの時間は何時ですか? 寝かせるのがいつもこの時間になってしまうの…
ラッチオンについて教えてください🙇♀️ 現在、母乳が十分にでていないためミルク寄りの混合です🍼 いずれは直母よりの混合に変えたいのですが、ラッチオンがどうしてもうまくいきません😵💫 助産院で今日習ったことも家に帰…
結局ウォーターサーバーってあったら楽ですかね?? 3人目が生まれるのですが、 2人目の時もウォーターサーバーほしいと思ってましたが、結局契約せずでした。。 ほぼ毎日麦茶用にケトルで3回くらいお湯沸かすし ミルク作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント