妊娠・出産 妊娠5週と5日ですが、妊娠と分かった日からご飯食べた後、凄くお腹が張… 妊娠5週と5日ですが、妊娠と分かった日からご飯食べた後、凄くお腹が張るのですがこれはとくに異常はないのでしょうか?たくさん食べたわけでもなく間食もしていないのに苦しくなるくらいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠 ご飯 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も最初そんな感じで、常に胃がパツーン!としていて徐々に食べられなくなりそのうち空腹になるとお腹空いた感のかわりに吐き気がくるようになりました😖 つわりの始まりかけな気がします💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんです!常に胃がパンパンで座るのもちょっときついくるいで、ネットで食事後 お腹張るみたいに調べても出てこずなんだろうと思いながら過ごしていました。 つわりが始まる前兆みたいな感じなんですね🥺 少し安心しました🥺もしかして、、と思うと不安で🫨 4時間前 はじめてのママリ🔰 私もママリX知恵袋等々めっちゃ調べまくりました笑 お腹苦しいし赤ちゃん小さいうちは不安になりますよね😭 お互い元気な赤ちゃん産むために今は耐える時期だと思ってどうにか乗り切っていきましょう…! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね🥲 赤ちゃんも頑張っていますもんね!頑張って乗り越えていきましょう🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんです!常に胃がパンパンで座るのもちょっときついくるいで、ネットで食事後 お腹張るみたいに調べても出てこずなんだろうと思いながら過ごしていました。
つわりが始まる前兆みたいな感じなんですね🥺
少し安心しました🥺もしかして、、と思うと不安で🫨
はじめてのママリ🔰
私もママリX知恵袋等々めっちゃ調べまくりました笑
お腹苦しいし赤ちゃん小さいうちは不安になりますよね😭
お互い元気な赤ちゃん産むために今は耐える時期だと思ってどうにか乗り切っていきましょう…!
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲
赤ちゃんも頑張っていますもんね!頑張って乗り越えていきましょう🥹