※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週と5日ですが、妊娠と分かった日からご飯食べた後、凄くお腹が張…

妊娠5週と5日ですが、妊娠と分かった日からご飯食べた後、凄くお腹が張るのですがこれはとくに異常はないのでしょうか?たくさん食べたわけでもなく間食もしていないのに苦しくなるくらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最初そんな感じで、常に胃がパツーン!としていて徐々に食べられなくなりそのうち空腹になるとお腹空いた感のかわりに吐き気がくるようになりました😖
つわりの始まりかけな気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうなんです!常に胃がパンパンで座るのもちょっときついくるいで、ネットで食事後 お腹張るみたいに調べても出てこずなんだろうと思いながら過ごしていました。
    つわりが始まる前兆みたいな感じなんですね🥺
    少し安心しました🥺もしかして、、と思うと不安で🫨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もママリX知恵袋等々めっちゃ調べまくりました笑
    お腹苦しいし赤ちゃん小さいうちは不安になりますよね😭
    お互い元気な赤ちゃん産むために今は耐える時期だと思ってどうにか乗り切っていきましょう…!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🥲
    赤ちゃんも頑張っていますもんね!頑張って乗り越えていきましょう🥹

• 3時間前