雑談・つぶやき 子どもが構ってほしがるあまり、育児にストレスを感じているという悩みがあります。 ずっとグズでうるさい😇 洗い物や離乳食チンの時にまとわりついてくるから 動きづらくてイライラする😇 構ってほしいのかと思って構えば顔や髪掴んでくるから嫌だ😇 育児向いて無さすぎるー 最終更新:1月22日 お気に入り 離乳食 育児 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ そういう時ありますよね😇😇 うちも今日朝から晩までみんな揃って(私も笑)わーって感じでした😑 もう子どもさんは寝ましたかね??甘いもの食べてちょっとゆっくりしましょ(´・ω・)っ旦~ 1月21日 はじめてのママリ🔰 このようなしがないつぶやきにありがとうございます😭 お子さん多いと更に「わー!」ですよね😓 昨夜は起きることなくすんなり寝てくれたので有り難かったですが 今日も今朝から「あ゛ー!」で自分の器の小ささにげんなりです… 子供がお昼寝したら お気に入りのパン食べてなんとかやり過ごします🍞 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このようなしがないつぶやきにありがとうございます😭
お子さん多いと更に「わー!」ですよね😓
昨夜は起きることなくすんなり寝てくれたので有り難かったですが
今日も今朝から「あ゛ー!」で自分の器の小ささにげんなりです…
子供がお昼寝したら
お気に入りのパン食べてなんとかやり過ごします🍞