コメント
はじめてのママリ
うちは1歳児がピークで保育園でも手離せませんでした😂
ただよだれ全然大丈夫でスタイ使わず、って子もいるのでまだわからないですね🥹
ママリ
ほとんどよだれ出ない子もいますね!
私ならかわいいスタイならよだれ出てなくてもファッションとして付けちゃうかもです🤣息子はだいぶよだれもマシになり、たまに何か舐めまわしてる時くらいなので、スタイそろそろ卒業かなーと思いつつ気に入ってるスタイは可愛いので付けちゃいます🥹やっぱり小さいうちのほうが似合います🥹
はじめてのママリ
うちは1歳児がピークで保育園でも手離せませんでした😂
ただよだれ全然大丈夫でスタイ使わず、って子もいるのでまだわからないですね🥹
ママリ
ほとんどよだれ出ない子もいますね!
私ならかわいいスタイならよだれ出てなくてもファッションとして付けちゃうかもです🤣息子はだいぶよだれもマシになり、たまに何か舐めまわしてる時くらいなので、スタイそろそろ卒業かなーと思いつつ気に入ってるスタイは可愛いので付けちゃいます🥹やっぱり小さいうちのほうが似合います🥹
「スタイ」に関する質問
キレイめな格好がすきです。 ブランドのものも好きで、ロエベやセリーヌやヴィトンやディオールや、、、もちろん幼稚園ではバッグなどは持ちませんが普段の休日などは使ってますしすきです。 色も白やベージュや淡いピン…
長いワンピースタイプのパジャマって 寝てる間に上に捲れてきませんか?🥹🥹 部屋着のズボンのしめつけが気になって いまは緩めのや腰パンして履いてます😂😂 中にレギンス履いて腹巻きもしますが、 捲れが気になり🫠🫠
無料でいろんな話(恋愛等)を聞いてくれる、ダイエットなどをサポートしてくれるサロンに行かないか誘われていますが、これって怪しいですよね…?笑 ネットでよくやりとりしてた県内の推し友と初めて会いました。 普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ご回答ありがとうございます!
これからよだれ増えてくれるかも…と淡い期待を寄せます🥹🌼