星
主任とかと話して、面談とかでやんわり、障害かもとはいわず
こうゆうことが出来ません。周りから少し遅れを取ってますみたいな感じでは話してます。
星
主任とかと話して、面談とかでやんわり、障害かもとはいわず
こうゆうことが出来ません。周りから少し遅れを取ってますみたいな感じでは話してます。
「先生」に関する質問
私の娘が通ってるスイミングの、先生がきっと私のこと好きじゃないんだろうなーって思います。 話したことはほとんどありません。私は記憶にないですがもしあるとするならスイミング教室の初日に、入退室のやり方を聞いた…
幼保連携型こども園◯◯幼稚園(幼稚園色強め)に夏に入園しました。2歳児です。 2ヶ月後の日曜にバザーがあるのですが、これは必ず行かないといけないものですか? 私自身、保育園出身なので一般的な幼稚園について なにも…
自分の子が、お友達だった子と距離を置いています。 今日の下校時、その子から逃げる行為をしたようです。 (元々5人で遊んでたけど、今は1人が遊ばない状態。その子をAちゃんとします) 叱って謝りなさい!と言いましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント